求助下姐妹们。我是单眼皮,或是很小很小的内双。贴了很长时间的双眼皮贴,摘下来后可以固定几个小时,但 5

求助下姐妹们。我是单眼皮,或是很小很小的内双。贴了很长时间的双眼皮贴,摘下来后可以固定几个小时,但是睡醒后就又成单眼皮了,贴一会儿又可以成双眼皮。我这种情况,再用一段时间... 求助下姐妹们。我是单眼皮,或是很小很小的内双。贴了很长时间的双眼皮贴,摘下来后可以固定几个小时,但是睡醒后就又成单眼皮了,贴一会儿又可以成双眼皮。我这种情况,再用一段时间后,可以彻底变成双眼皮吗?? 展开
百度网友267d3df
我看过微博上有个人说她一直贴双眼皮贴,贴了半年,后来就真变成双眼皮了,贵在坚持。
空城旧梦小小硕
贴时间长了会有段时间变双,几个月吧!我去年贴了一年,不贴以后半年双,然后一个单一个双到现在
追问
我可以看看吗?≥﹏≤
只看眼睛
瑞梦易5U
可以的,每天贴,时间久了会成外双的
就是爱糖糖520
我也是内双哎 不过我觉得内双挺好的 不是所有的眼皮都是内双⊙▽⊙
百度网友d4eb1d0
靠双眼皮贴,不科学啊,这只是少数要都能变谁花钱去割双眼皮呢。。。
追问
因为身边人有成功过……
追答
靠双眼皮贴变双应该只是暂时的,不会长久吧。