求助下姐妹们。我是单眼皮,或是很小很小的内双。贴了很长时间的双眼皮贴,摘下来后可以固定几个小时,但 5

求助下姐妹们。我是单眼皮,或是很小很小的内双。贴了很长时间的双眼皮贴,摘下来后可以固定几个小时,但是睡醒后就又成单眼皮了,贴一会儿又可以成双眼皮。我这种情况,再用一段时间... 求助下姐妹们。我是单眼皮,或是很小很小的内双。贴了很长时间的双眼皮贴,摘下来后可以固定几个小时,但是睡醒后就又成单眼皮了,贴一会儿又可以成双眼皮。我这种情况,再用一段时间后,可以彻底变成双眼皮吗?? 展开
唯爱韩流
可以,不过最好还是用粘睫毛的那种胶,时间久了就能成型,如果你不是肿眼泡的话,两年差不多勒!
追问
谢谢*^_^*
此在
知道合伙人动漫行家
致力动漫图片制作软件相关技巧的分享

不可能。双眼皮其实就是道皱纹,等你过了四十说不定就定型了。现在还年轻,不会彻底变双。
追问
恩,我妈妈就定型了
百度网友80746ee
不会,我贴了好久,还是内双。不明显。你可以埋线,好看得,看上去很自然的
越越能吃十九碗饭
不会,你贴两年撕下来之后会固定段时间但是还是会恢复原样,不过单眼皮的女孩显得乖
追问
我已经贴了快半年了
追答
我的意思是贴上不揭下来
北陌荒凉i
最好别再用双眼皮贴了,时间长了会眼皮下垂的!我一朋友就是特别吓人。要想持久还是得割双眼皮
追问
割完后有痕迹的
追答
贴也一样,你每次贴的地方肯定不完全一样,最后就会有好多条印子,反正要持久还是建议割,恢复一个多月也就差不多了