求一部好看的小说

王瀚大王
完美世界 莽荒纪 大主宰 盗墓笔记 天龙八部 斗罗大陆 斗破苍穹 魔天记
我欲封天 绝世唐门 宝鉴 武极天下 星战风暴 武动乾坤 灵域 傲世九重天
、军事小说NO1:《狼群》。其他军事小说至少对于我而言,是渣渣一样的存在!看过它之后,我看其他军事小说如同嚼蜡。完本。
2、《异人傲世录》,此书不需要太多言语,看过的都说好。完本。
3、烟雨江南的小说 《亵渎》《尘缘》《狩魔手记》《罪恶之城》,一个字”好“。除了罪恶,其他都完本。
4、老猪的《紫川》,想当年是多么的火爆!俺为了买实体书,真真是眼泪与鼻涕齐飞啊。完本。
5、罗森的《风姿物语》,风姿物语写作于1997年至2006年,可以说是最早的玄幻小说之一,被很多人认为是网络玄幻小说的鼻祖,为无数网络小说写手所借鉴。前面我是抄网上的,当然这本小说也是现在还在看小说的一个原因。完本。
6、树下野狐的《搜神记》,大爱文中的女主雨师妾。完本。
7、知秋的《历史的尘埃》,因为喜欢游戏《英雄无敌》,所以这本小说对于我而言,很有代入感,排除我喜爱游戏之外,这本小说也是一本难得的精品。剪切一段小说提要:在历史的天空下,不管你爱与不爱都只是其中的尘埃。无论是谁,所能把握的不过也只是自己而已。完本。
8、到了第八,就不得不提忘语大大的《凡人修仙传》,现在开新书了叫《魔天记》,虽然有点打怪升级的嫌疑,但此书 也属上佳之作。完本。
9、历史题材小说首推月关,其他不多说了!
10、最后隆重推荐一位我最最欣赏的一位网络作家,什么唐家几少、我吃番茄什么的,我都不想说,至今没有看完过他们一本小说,这位网络作家就是烽火戏诸侯,作品有很多,推荐《陈二狗的妖孽人生》《老子是癞蛤蟆》,而最让我感到读他的书欲罢不能的一本小说是《雪中悍刀行》,隆重并强烈的推荐,此书不禁与楼主所要求的”以冷兵器战争和权势斗争为主“相符,更给我们一个江湖,大爱李淳罡与”剑来“二字!气势磅礴,无以伦比。
最后望楼主看小说之余多多关注生活。阿弥陀佛,求给分。。。。。
带我逃
《微微一笑很倾城》 ,这部书真的是那种百看不厌的类型。是顾曼的小说,她的小说都是百看不厌的,我手机里面的电子书还有 《何以笙箫默》...超级好看呐、话说也是乌龟漫的作品呐、
《三生三世,十里桃花》也不错呐、我是腐女..所以这部小说..你懂啦..
《不死不灭》、《长生界》挥爪 ~现在想来还是很好看的小说。嘿嘿。
《大爱晚成》,呵呵。这部小说,看一次笑一次,心情不好的时候就看它吧 、呵呵。
墨幽丶浩
推荐看唐家三少,我吃西红柿,天蚕土豆,梦入神机,几位大神的作品,当然 土豆的书一定要更新完的才看,那人很墨迹,如果有具体需求可以问我
帐号已注销
柯南皇冠顶级迷
花千骨