我有一个同学女的,她在大学时候和一个男生谈过两年的恋爱,然半年前和他对象分手后了 一直还保持联系,

我有一个同学女的,她在大学时候和一个男生谈过两年的恋爱,然半年前和他对象分手后了一直还保持联系,你说他们发生过性关系嘛?... 我有一个同学女的,她在大学时候和一个男生谈过两年的恋爱,然半年前和他对象分手后了 一直还保持联系,你说他们发生过性关系嘛? 展开
正牌林宏伟
肯定的 要是没发生过分手后还这么缠绵干嘛
神级伪装师
问这个干嘛?莫非你要追她,或者她找上你了,如果是,那么决定在一起就不要计较那么多,分手后保持联系,也不一定要做,但是也不排除可能,
高达一度
必须发生过,你知道么,这就像吃饭,是自然会需要的,不用刻意都会发生的东西
难民叔叔来啦
大学恋爱,发生关系几率1000%
匿名用户
男女除了这点事情还有别的吗 更何况交往两年了