英语阅读,求翻译,快一点,谢谢

来自凡星的我
金币太少,量太多。70以上我帮你。
练字一笑82
量太多,
50就帮你
猥瑣地大叔
这部电影向我们讲述了一个名叫Simba的小狮子的故事。
Simba是草原最后国王的儿子。他将会是下一任国王。但是他的叔叔Scar也想成为国王。所以他找到一个方法杀死了Simba的父亲。而且他让Simba认为自己杀死了父亲。所以Simba在羞愧中离开了草原。他的叔叔成为了草原的国王。
Scar对草原上的动物们做了很多坏事。所以Simba的一个朋友找到了Simba,并且告诉他这件事。Simba和他的朋友回到了家。当Scar看到Simba的时候,他变得非常生气。而且他试着杀死Simba。Simba摔落悬崖。Scar认为Simba会死。所以他告诉Simba他父亲死亡的真相。当听到这个的时候,Simba非常愤怒。他尽全力击败了他的叔叔。并且不久他变成了草原真正的国王。
追问
谢谢你帮我那么多次
追答
客气