关于新加坡中学O-level升学问题

内个。。我想请问一下,新加坡升JC的L1R5要怎么算呢?我的科目是higherChineseMathsAmathsPurephysicsPurechemistryComb... 内个。。我想请问一下,新加坡升JC的L1R5要怎么算呢?
我的科目是
higher Chinese
Maths
Amaths
Pure physics
Pure chemistry
Combined humanities(Geo&SS)
English
好像说英文及格的话,L1可以用高华代替。。可是具体R5怎么算我又不是很清楚。。。比如说像我这样的选的学科,R5会怎么算呢??会不会又把华文包括进去呢??
急求!!~~~~~谢谢
牛果网
这个我没帮上忙,不过有人可以帮助 到你,你可以去牛果网问留学老人,这个事留学专家,免费帮助学生解答问题,一定会帮助到你的,加油啊