英汉互译

假设你是公寓管理员jeffrey,请根据下列内容给公寓住户smith写一封信。写信事由:1.已收到smith先生的来信,回复他借用公寓公用房间出售旧物的请求。2.不同意s... 假设你是公寓管理员jeffrey,请根据下列内容给公寓住户smith写一封信。
写信事由:
1.已收到smith先生的来信,回复他借用公寓公用房间出售旧物的请求。
2.不同意smith先生的请求,理由是:公寓规则规定,公寓公共房间不得用于出售物品的活动。
3.建议smith使用露天停车厂,但需提前一周告诉我,并将计划告知其他住户。
991206a4
1,Dear smith:
Mr Smith Hello, I have received your letter, and you said I need to borrow a common room apartments sell old things, sorry, can not agree, because the apartment provides a common room for activities not sell items, we recommend that you use the open-air parking field, but needs to tell me one week in advance, and plan to inform the other tenants.
Yous jeffrey
2,Dear Mr.Smith .
I am the apartment manager Jeffrey, I have received your letter of last week, and see your request for a public room resale of borrowed apartment, but according to the provisions of the public room apartment, not for sale items activities, I'm very sorry. But you can use a carpark, need one week in advance to inform me, and inform other users.
The apartment manager .Jeffrey
s19851002
许多年轻的人告诉我,他想成为一名作家。我总是鼓励这些人,但我也解释说,有很大的不同是一个作家和写作。在大多数情况下,他们梦想的名气和财富,而不是长时间独自一台打字机。 “你得想写信, ”我要对他们说, “不希望成为一个作家。 ”
现实情况是,写作是一个孤独的,私营部门和穷人的工资的事。只有少数几个作家吻财富,但有几千人的工作,从来没有回报。当我离开了20年的职业生涯中的美国海岸警备队,成为自由撰稿人,我没有建议在所有。我确实有一个朋友是谁发现我在我的房间在纽约部建设。我什至都没有照顾,这是冷战,也没有浴室。我立即买了一台二手的打字机和感觉就像一个很好的作家。
一年后,我仍然没有得到休息,并开始怀疑自己。有人这么难卖的故事,我很难取得足够的食物。但是我知道我想给我们写信。我梦想了多年。我不会成为其中的一个人也想知道谁的“ 如果是什么 ” 。我会继续把我的梦想的测试,即使这意味着生活的不确定性和害怕失败。这是沙德兰德的希望,你有一个梦想必须学会在那里生活
玫瑰恋香闯天涯
r