乙肝病毒携带者传染性强吗?

我和男朋友在一起半年多了,他是最近才告诉我,他有这个病的,我现在很害怕被传染了,... 我和男朋友在一起半年多了,他是最近才告诉我,他有这个病的,我现在很害怕被传染了, 展开
淡沛春贺旷
乙肝病毒携带者的传染性强弱是与病情有直接关系的,乙肝病毒本身就具有极强的传染性,主要传播途径有血液传播,性传播,母婴传播,父婴传播,唾液传播等,在病情严重的情况下,传染性是很强的,你是乙肝大三阳携带还是小三阳携带?
苑时芳扈戌
你好!乙肝病毒携带者如果检查肝功能及乙肝病毒DNA正常就不用担心会传染给对方,建议你过来医院详细检查以确定病情。
匿名用户
你好,乙肝是比较常见的传染性疾病,主要的传播途径是性接触,血液传播和母婴垂直传播,如果肝功能不正常的话,是有传染的可能的。<br><br>建议你到医院检查一下肝功能和乙肝五项,看看是否感染,如果表面抗原是阴性的话,就说明没有被感染。
匿名用户
传染性强弱要看乙肝DNA,就算DNA很高,如果没有血液接触,一般还是不易感染的。无论如何,建议检查乙肝五项,并注射乙肝疫苗。
desuiqltory
传染性是有的,因为乙肝病毒主要是通过血液传播的,所以凡事跟你有亲密举动的人,你都应该先告诉他们