求这一套幻化的出处。

求第一张图幻化在哪里可以出?我在火源之地打到了头盔,第二张图,这个肩饰在哪里换?我是联盟,但是暴风城旧城区并没有这个东西。旧城区换的物品是火焰胜利者的护肩,并不是火焰胜利... 求第一张图幻化在哪里可以出?我在火源之地打到了头盔,
第二张图,这个肩饰在哪里换?我是联盟,但是暴风城旧城区并没有这个东西。旧城区换的物品是 火焰胜利者的护肩,并不是火焰胜利者的肩饰。换不了

第一张图的幻化,在暴风城旧城区是无法买到的,所有NPC都看过。并没有这个装备。
谢谢。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

第一张就是一套QS的T12,QS可以直接去暴风/奥格以前的正义军需官那里用金币买到
但图中这个是DK所以他用的是火源里的智力板甲散件

第二张图因为现在很多WLK和CTM的套装改成了金币直接买所以兑换物就没用了
追问
我想问下,我怎么卖SQ的T12套装。我刚去查了DKT12套装太难看,我怎么能买到SQ的。
追答
DK买不到QS的
要不你看下智力板甲是不是这个模型,如果NPC卖的不是这个模型那就只能自己去火源刷智力散件了