TBQG.DLL是什么? 5

文件类型:应用程序扩展(DLL)C:\Users\AppData\Roaming大小:15.9GB(17,128,951,808字节)这个东西这么大到底是干什么用的,占了... 文件类型:应用程序扩展(DLL)

C:\Users\AppData\Roaming
大小:15.9 GB (17,128,951,808 字节)
这个东西这么大到底是干什么用的,占了C盘好大地方。
有没有人删过?
删掉有什么影响吗?
fr...5@163.com
My Virtual Machines我贰乏弛刮佾钙崇水搐惊的电脑出现这个文件夹,居然占用50多个G,有什么用吗??太大了,伤不起!
huangdi_soft
可能是qq浏览器的插件,但不一定