华硕GTX750ti显卡的功耗是多少,航嘉400W左右的电源能否带的动?

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
除了显卡之外,还得考虑到其他硬件的整体功耗,例如CPU等,建议使用400W或者450W电源即可。
情感迷茫者的解读人

华硕GTX750ti显卡的功耗最大75W,航嘉额定400W的正品电源,可以用的。

1,先看一下这款显卡的参数。

这款显卡的参数和精影GTX750TI的参数完全一样。是GM107核心,28nm,DDR5,2G显存,128BIT,640SP。这是一款中高端游戏显卡,剑灵、GTA5这些大型游戏可以流畅运行。

2,因为是GM107核心,28nm,功率低,最大功耗为75W。所以建议额定400W以上的正品行货电源,就可以了。

3,航嘉正品行货电源,不虚标,所以说额定400W的就可以带GTX750TI的。

百度网友b2a2eeb
750Ti搭载的是黑科技Maxwell架构GM106芯片,基础功耗仅有60W左右,仅靠PCIE接口的供电就足够了,华硕这款因为超频,设置了一个6pin接口,接上之后超频更稳定。别说400W,就是270W的电源带它+i3也是完全足够了。
黔含品2
认真看了你这个配置单,单就这个电源回答你问题来说,最大功率500w看都不要看,就是额定功率400w是有用的标注 ,

你升级760独显后,主机计算最大功耗=CPU 95w+主板硬盘功耗50w+760功耗170w=315w

额定400w电源还有一定的富裕功率,显卡带动基本没有大的问题。
-----
就是CPU性能一般般的四核,带动gtx760,还是弱了,带不动。
Hello_酷酷
一般实际工作功耗在70W左右~~
峰值功耗就会到达140W左右~~
航嘉额定400W足够带动GTX 750TI没问题的~~