请推荐一本关于法律方面的书

不是专业的法律书籍,我就是主要看下合同法,还有平常的一些,以备用,谢谢!!!... 不是专业的法律书籍,我就是主要看下合同法,还有平常的一些,以备用,谢谢!!! 展开
大众置业法律网
好像有本书叫《法律常识1234》,你可以在网上搜索。
上海伟创律师事务所
justitiaye
可以到亚马逊搜:法律案例
就有很多本书供选择
崛起的三石帝国
你有WPS工具没有 里面有个模板直接就写的怎么弄,不用你费劲的去写,商业的东西最好钱在你的手里,如果真出事有合同有时候也是白扯。(诉讼费比你的收益还高)
木有奈0t
知道合伙人法律行家
毕业于西南政法大学,硕士学位,主要执业领域有:合同纠纷、股权纠纷、劳动纠纷、房产纠纷、债权债务纠纷。

合同审查的结构与方法