苹果手机解锁屏左下角的小图标怎么去除? 5

陈丽芬i

这是苹果推出的“接力”功能,以iOS12为例,可以通过以下方法开启这个功能:

第一步、找到手机里的“设置”,点击进入:

第二步、在进入的设置界面中,找到“通用”选项,点击进入:

第三步、进入到通用界面后,找到“接力”,然后点击进入:

第四步、进入到“接力”界面后,右边的开关按钮会显示为高亮,此时已经开启此功能:

第五步、然后点击右边的开关按钮,按钮显示变灰,即可关闭此功能:

水果山猕猴桃

左下角会出现图标是因为这个是苹果的一个服务,你手指按在左下角图标上,往上划就能直接打开这个软件,是基于地理位置而出现的。

步骤:

一、在设置界面点击【App Store与iTunes Store】一栏。

二、进入后将【已安装的应用】右边滑块关闭即可。

yangdong3211
好像是ios8新功能吧,你附近有银行,想关掉的话进设置-iTunes与App Store里关掉下面建议的应用程序里两个选项 就可以了。
百度网友192c6e3
打开设置--最下边打开想去掉的app--打开通知--关闭在锁定屏幕上的显示
天天都天蓝02
你好。

进入设置-iTunes store与App store,将建议的应用程序下面的“我的应用程序”和“App store”这两个功能关闭即可。
希望我的解答能帮助您。