找一部90年代的电影

我印象中是吴奇隆跟周润发演的,但是自己找的时候没看过他们有合作过。故事讲的是吴奇隆是个警察,周润发可能是个黑道的人,不过黑道的人想杀他。有一次吴奇隆阴差阳错帮了周润发,周... 我印象中是吴奇隆跟周润发演的,但是自己找的时候没看过他们有合作过。

故事讲的是吴奇隆是个警察,周润发可能是个黑道的人,不过黑道的人想杀他。有一次吴奇隆阴差阳错帮了周润发,周润发准备送他一辆车子。就载着女友一起去送车,结果途中遇到追杀,周润发就让女友只身一人去找吴奇隆,顺便得到吴奇隆的保护。然后吴奇隆跟那个女友朝夕相处喜欢上那个女友,最后好像是周润发死了。

有没有人知道这个电影叫什么名字
吴奇隆我确定有他,但是另一个人是不是周润发我不确定
凌波寒竹
叫新喋血双雄,是吴奇隆,赵文瑄跟刘若英演的。没有发哥。

酒店相遇
阿龙(吴奇隆)第一天作刑警,就因疏忽,致使几名罪犯逃脱。这件事本来就令他沮丧,可当晚,他在阿丽(吴家丽)经营的酒吧中,又误中毒犯奸计,后被调作文职。
阿豪(赵文瑄)是香港黑道上的一个头目,他从不贩毒,也不允许手下做毒品生意。警方对他的通缉和帮内的尔虞我诈,使他决心金盆洗手,但就在此时,他得知自己的生死弟兄阿强正在贩毒。郁闷中的阿龙在酒店喝酒,巧遇同在借酒浇愁阿豪,两人相识[3] 。
酒后深交
阿豪约阿龙到昌叔的酒店喝酒时被人追杀,两人联手击退杀手,阿龙因帮助被警方通缉的阿豪,被停职受审。为了感谢阿龙的救命之恩,阿豪想送他一辆轿车作礼物。
这时,阿豪的女朋友阿英(刘若英)从台南来到香港,两人在途中遭到阿强的追杀。
冤家变情侣
阿豪只得暂时将阿英交给阿龙照顾,而阿龙误把阿英当成阿豪送给自己的礼物,想将其逐出家门。
阿强的手下紧追不舍,阿龙救走阿英。阿英的纯真善良触动了阿龙的情怀,阿英对刚毅果敢的阿龙也心生好感。
失去恋人,悲痛欲绝

新喋血双雄剧照(22张)
不久,阿豪为救阿英被阿强用枪打死。阿龙亲手击毙了阿强,协助警方抓获了所有的毒犯,面对在激战中死去的阿英,阿龙悲痛欲绝

年青干探隆(吴奇隆)憨直冲动,因多次犯错而遭暂停职,在酒吧解闷之际认识了瑄(赵文瑄),二人交谈甚欢,遂成兄弟。突然数名枪手赶至追杀瑄,隆拼死救他逃出生天,原来瑄乃黑帮大佬,并把爱人英(刘若英)交托给隆照顾,七天之内,隆与英在危急关头互相扶持,由冤家变成情侣,更料不到瑄会再次出现...
[4-14]
宸宇wesley25

吴彦祖,吴奇隆,周润发?很神奇的组合啊。。。
小溪大江2
天生绝配吧
追问
没有释小龙他们