我的皮肤很差,就是多年长痘痘,老是不见好,现在脸上都积攒了很多小坑了,怎么办呐~~~ 10

我很烦恼,夏天时脸上也是油油的,然后到了秋天的时候就觉着老长痘痘~~... 我很烦恼,夏天时脸上也是油油的,然后到了秋天的时候就觉着老长痘痘~~ 展开
qwq12121
1.用排毒针把里面的毒素排出去不然容易留疤痕。(最好美容院专业人员给做)2.用去油效果好的洗面奶坚持天天常洗脸.
3.有广东产的那个叫什么排毒暗疮片吃点效果也不错。
4.早晚洗脸后用些外用治疗痘痘的药,婷美的还有益肤霜大家都说效果不错也不贵。5.每周用几次排毒的面膜也就3.4快钱太好的也没用。6注意饮食少吃辣的腥的。

我以前也起痘痘,现在好多了以上是我治疗成功总结的经验,仅供参考。