淘宝闲鱼卖的二手手机,如果质量问题,怎么办?买家要求退货,我可以不退吗?二手手机也是支持7天无理由

淘宝闲鱼卖的二手手机,如果质量问题,怎么办?买家要求退货,我可以不退吗?二手手机也是支持7天无理由退换吗?那如果给他玩坏了,难道也是卖家承担吗?... 淘宝闲鱼卖的二手手机,如果质量问题,怎么办?买家要求退货,我可以不退吗?二手手机也是支持7天无理由退换吗?那如果给他玩坏了,难道也是卖家承担吗? 展开
在歙县古城格斗的雪梅

闲鱼平台也是执行淘宝规则,有质量问题卖家必须要解决。

如是质量问题,买家申请退货而你拒绝退款的话,买家可以申请淘宝介入,小二介入会支持买家退款申请。不退货是不可能的。

闲鱼有规定(淘宝规则)是可以退货,但是要和卖家商议,对方同意了才行。如果对方不同意,那么你可以申请淘宝客服介入,前提是货物有问题。一般没有理由是不退货的。

如果你有证据证明系买家的问题可以拒绝退货,买家自已承担责任。

闲鱼平台没有7天无理由退货服务。

扩展资料:

淘宝规则是指阿里巴巴旗下的淘宝为了规范淘宝的用户而制定的规则,一般只有在用户出现违规的时候才适用,平时也有一些操作上面的规则。

违规行为的认定与处理,应基于淘宝认定的事实并严格依规执行。淘宝网用户在适用规则上一律平等。

参考资料:

百度百科-淘宝规则

至尊网中名店

闲鱼平台也是执行淘宝规则,质量问题卖家当然也要解决。

如是质量问题,您可以拒绝退款申请,选择不退,但买家申请淘宝介入,小二介入会支持买家退款申请,您不退不可能。

闲鱼平台没有7天退货服务。

如果他玩坏了,只要你能证实是他玩坏的,你不需要承担。
追问
闲鱼买的东西,如果买家不点确认收货。那钱要多久才到卖家账户上???
追答
卖家发货后,买家没有发起退款申请,也没有确认收货,第10天超时后系统会自动替买家确认收货,同时打款给卖家
树叶飘落的季节X
我闲鱼网一台二手手机99新外砚很好,有平台验测,使用不到一个月,几次死机,需关机重起才能使用,有时进入网客服入不了,也需关机重起才能进入,使用真烦!我这种情况能申请退货吧!
lixinghuo885
不是人为导致的必须退,7天用坏的手机,你买到退不退?