猜谜语,打一生肖

宋室江山三百年,四个六码买起来,三人行必有我师,心有灵犀一点通。打一生肖,最好能作出解释,谢谢各位大侠。另外还有一个:十月起来是生肖,走马兰台不转逢,天生我才必有用,狗哥... 宋室江山三百年,四个六码买起来,三人行必有我师,心有灵犀一点通。打一生肖,最好能作出解释,谢谢各位大侠。
另外还有一个:十月起来是生肖,走马兰台不转逢,天生我才必有用,狗哥两眼直发光,打一生肖。
莱以南台雄
我认为是龙。因为其他的生肖大家基本都见过,只有龙,我们都没见到过,所以怪。且他居无定所!
赖湉郭照

——龙不是真实存在的动物,可以称为怪物;恐龙有很多种,又跑的很快的,也有力气很大的,所以可说是跑路如马力敌牛;变色龙,会变颜色呀,所以说天天打扮到处走,何去何从何人知。
居芝析夏

原因:龙腾四海,四海龙王
拉拉恐
牛!兔子!
薇心薇雨
牛 鸡