HCPT微创手术肛瘘能除根吗

我上2周是肛门脓肿,去医院做了放浓的手术,之后住院4天,但专家说HCPT微创手术治疗好会复发,而且术后很痛很痛,建议全切开手术,请问HCPT微创手术治疗肛瘘手术和老办法全... 我上2周是肛门脓肿,去医院做了放浓的手术,之后住院4天,但专家说HCPT微创手术治疗好会复发,而且术后很痛很痛,建议全切开手术,请问HCPT微创手术治疗肛瘘手术和老办法全切开的手术哪个好? 展开
马天亮45
你好:HCPT微创手术创面小,恢复快。瘢痕也小,但有复发的几率。传统的手术式创面大,形成的瘢痕也大,恢复慢,大不易复发。