百度知道财富值是否可以在百度文库下载文档中使用?百度财富值是否可以通用?

百度知道财富值是否可以在百度文库下载文档中使用?百度财富值是否可以通用?... 百度知道财富值是否可以在百度文库下载文档中使用?百度财富值是否可以通用? 展开
A山巅之最

百度知道和百度文库的财富值不能通用吗

百度文库的积分体系已经升级了,已经正式从知道的积分体系中独立出来了。

文库的财富值的获得方法、
----------------------------------------------
百度文库改版了,

评价文档跟文辑都没有财富值了

百度文库财富值是很容易获得的!

百度文库【最新】财富值的获得方法

1、【日常操作】:新用户每次登陆+10,完成账户的注册激活,每个帐号仅获得一次。

2、【贡献奖励】:上传文档+3,每天上传文档得分上限15分,按照文档完成转化时间计算。

3、【贡献奖励】:文档被下载+1,下载自己上传的文档不加财富值,每篇文档收获财富值上限100

分。
4、【财富赚取】:标价文档被下载/标价财富值,为自己上传的文档标价,标价文档前100次下载每次

赚取标价财富值值。

5、参与文库任务,完成文库任务,可以获得任务奖励的财富值

希望对你有帮助、