小学生六年级上册考试双科都不极格怎么跟家长说?

亚珀
大概只能转嫁下压力吧。
回去直接将考试卷子给家长看,然后勇敢的对家长说:自己希望可以努力改正自己在学业上的不足。希望父母能够辅导监督自己进步或者请一个家教来让自己可以有进步。

个人观点:身为学生的时候,考试考不好有些家长会采取打骂的教育方式,会引起的孩子对于成绩不理想又不敢给父母看的情况,很正常的想法。也有些子女是因为觉得自己考的不够好,以至于让父母失望,为了不想让父母失望而左右为难。虽然自己也想成为那些学习好的“别人家的孩子”那般聪明,但是往往事不随人愿。自己如果没有安安静静坐下来学习的心思,便会一味觉得减少了自己玩耍的时间,即使有人告诉你要玩长大随便你玩,你也会觉得那个时候离自己太过遥远,自己只想求一时痛快。即使你渡过了大半岁月回头来看现在的自己,也会觉得那时学习不能算重要,人不能只会读书,但是同时自己更要明白,人不能连书都不会读。

进步型做法:直接给家长看你的试卷,并要求家长辅导,或者请家教帮助。
欠点是,会占用你的娱乐时间。
退步型做法:将试卷藏起来,说考试卷丢了,或者等到家长问起才回答的被动方式。
欠点是,你估计会挨揍的。
杀杀的天生牙
直接对家长说吧!!好好解释,并保证自己以后好好学习就行了
追问
我以经保证过好多次了,自己也想向上可是上不上去啊
追答
你努力过了吗?如果努力了还是失败我想你父母会体谅你的。我原先成绩也不好,在父母的鼓励下我还是上了一所比较好的大学。
匿名用户
这种事情发生的时候觉得完蛋了,天都要塌了,其实过几天你就忘了。老实说,大不了被揍一顿,反正爸妈不会用真力气。如果挨骂就老实听着不要还嘴,下次努力点,成绩一下就上去了。到时候你父母就会开心啦。放心吧
追问
:谢谢
隔墙唱着谁love
主动认错。改进。请求家人原谅,要好好学,不然将来有你哭的。
恒HLL
实话实说