女朋友因为我家境不好要想跟我分手我该写些什莫来挽留

百度网友3a7f495
什么也不用写,嫌贫爱富的婚姻你觉得会长久吗?如果结合会幸福吗?分手是早晚的事,何必自欺欺人呢!……直接就无言的结局给什么都强,你要鼓起勇气尽量闯出点名堂让她后悔才是你应该做的!
手机刷机大师
因为家境要跟你分手的女人何必挽留
最爱周末
需要写么?用实力来告诉她你可以让她过得很好!愿意和你奋斗的足以见真爱,不愿意也不能怪女朋友,她有选择自己生活的权利,很正常。
大歪呓语
不要也罢,贪慕虚荣的女人要来干什么,不如去找一个踏实过日子的
百度网友daf3656
不用挽回,留住了也不幸福
我晕你靠hi
只会伤害更多人。