买手机、3G CDMA GSM CDMA2000 WCDMA TD-SCDMA

现在买手机应该应该买哪种的、不用太快被淘汰、主要买哪些方面请教数码达人!!3GCDMAGSMCDMA2000WCDMATD-SCDMA双模双待双卡双待视频音频拍照视频通话... 现在买手机应该应该买哪种的、不用太快被淘汰、主要买哪些方面
请教数码达人!!

3G CDMA GSM CDMA2000 WCDMA TD-SCDMA 双模双待 双卡双待 视频音频 拍照 视频通话 操作 屏幕像素 信号 收费

请为我推荐什么地方好优缺点,2400以下,谢谢!!
ronaldleelin
  买手机我建议你要考虑多个方面,最不要考虑的就是淘汰,说句难听的3G网络过2、3年也要被淘汰,今年下半年中国就要建4G LTE的实验网。
  买手机,首先考虑主用途,像什么视频通话功能就是扯淡,满大街有几个人会视频通话。你是以商务为主,还是娱乐为主,还是音乐为主。HTC、NOKIA商务手机做的不错,NOKIA、三星的娱乐手机可以,索爱的音乐手机不错。
  接着考虑附带硬件功能GPS、WIFI、摄像头像素等。
  在考虑操作系统iPhone、Android、BlackBerry、Windows Mobile,还是Symbian你习惯用哪种。说白了手机很多功能是软件实现的,就看那个操作系统搭载软件方便,软件好用。
  手机质量NOKIA确实做的不错,HTC、三星的也非常好
  选择网络,电信CDMA2000家里装ADSL宽带时,电信会让强制你办e9套餐,套餐里面包括强制办个手机号,我个人比较反感这点。整个网络是在原联通CDMA的基础上建的,网络质量跟两外两家差不多,但由于电信有固网的骨干网,要是注重下载的话可以考虑。联通WCDMA个人感觉一般,联通一直都比较穷,比移动和电信的底子差远了,虽然是相对最成熟的WCDMA但家底薄,网络建的也就那样了,但支持都手机款式比较多。移动TD-SCDMA中国技术,技术相对要差点,但移动底子厚,网络建的跟另外两家差不多。但TD手机都支持2、3G自动切换,在3G信号不好的情况下会自动切换到2G GSM信号上。而移动2G网络建的是最好的,所以以语音为主的话建议考虑移动。
  还有就是手机外形、个人喜好和手机价格,这个要自己综合的去看了。
  至于资费方面,那要看个人的用途了,是出差比较多呢(商务套餐),还是跟家人通电话比较多(亲情号码),好是公事比较多(集团客户),还是还是上网下载比较多(上网套餐)。由个人决定吧。
北京捷麦顺驰科技
剧安杉c
我建议了,楼主自己判断吧,说一下各种的优缺点
CDMA:电信网络,如果家里有电信宽带、固定电话、小灵通啥的,可以绑定在一起使用,一起缴费,很方便,如果经常去美国、韩国什么的可以用,去欧州你得换成双模卡,带上双模手机。
WCDMA:联通网络,欧州标准,常去欧州可以使用,手机种类比较多,同一型号手机相对CDMA便宜200元左右
TDSCDMA:移动网络,GSM的覆盖很好,如果经常去些偏远地区,请使用。

语音网络覆盖方面
道路上:三家都没什么问题。
住宅小区信号:移动、电信、联通。
地铁里:移动、联通电信差不多。
通话质量:电信最好,移动次之,联通最差。
服务:都不行,相对来说移动、电信、联通。
资费:你自己看吧,买时一定要问清楚,要写到纸上,不然钱到他们手机你再也要不回来了。

数据覆盖
电信最好、移动次之、联通最差

手机的选择太多了,去卖场看看,大家功能差不多,2400可以选个品牌的了,不建议用MOTO的,虽然好看,但不经用,诺基亚、LG、三星都不错。
hd5222668
我推荐购买wcdma的(即联通)手机不会被淘汰,因为wcdma是国际通用的3G制式,技术比较成熟。
2400元以下的手机有很多种,比如触摸屏、滑盖、翻盖;再比如windows mobiles、andriod、symbian系统,还有屏幕分辨率也不尽相同,有240*320、640*480等,你还是到手机卖场看看实物,到手机论坛看看评价,在找一款称心如意的手机,祝你早日选择好手机。
qscq077
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述,我建议您买电信版小米2s,理由有三,1.机子配置牛,够用且短期不会淘汰,2.电信cdma2000信号稳定抗干扰最强,而辐射最低,3.电信版小米手机,基带兼容4G。如果以上信息没有解决您的问题,也可登录安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/),向在线客服求助。
非白花非菜
1、下载360安全卫士,打开界面,然后右下角人工服务——热门工具——搜索(重装系统)打开之后点击重装系统,自动下重装。
2、打开人工服务——360专家(免费)——通过预约专家——微信预约专家——在预约的时间会通知你打开电脑然后以远程服务的方法来帮你重装。
charlot_j10
TD-SCDMA,现在是中国移动也是国家大力扶持的自主科研品牌,服务肯定没的说,3G速度都差不多,移动官网TD12580商城 一按我帮您 看看