倍斯特移动电源是不是名牌

百度网友d5901e0
倍斯特移动电源不怎么知名,但也不影响使用。
1、移动电源,英文mobile power pack(简称MPP),一种集供电和充电功能于一体的便携式充电器,可以给手机等数码设备随时随地充电或待机供电。
2、一般由锂电芯或者干电池作为储电单元。区别于产品内部配置的电池,也叫外挂电池。一般配备多种电源转接头,通常具有大容量、多用途、体积小、寿命长和安全可靠等特点。
3、可随时随地为手机、数码相机、MP3、MP4、PDA、掌上电脑、掌上游戏机等多种数码产品供电或待机充电的功能产品。
来自碧云湖尊敬的米老鼠