吃饭和以前一样,为什么体重明显增加

sunny岁月静好0
    吃饭和以前一样但是体重明显增加的原因可能是:
  1、体重本来就是一个由量变到质变的过程,时间达到一定程度自然会体重加重。
  2、如果加的很离谱,也有可能是称不标准的原因。
  3、可能是运动量减少所导致的。
  4、另外,喝水增多也有可能导致体重增加。
  5、脾胃虚弱,运化功能不好时容易出现水肿等类的肥胖现象。
康宝903003133
如果是吃饭跟以前一样,体总增加说明你的代谢慢了,代谢量降低导致脂肪累积,可以考虑加强运动,调整饮食结构,可以考虑吃些减肥较好的食品。①玉米:有助脂肪及胆固醇正常代谢。②西红柿:消除自由基等体内垃圾。③苹果:使体内的脂肪分解。④海带:防止血栓,抑制动脉硬化。⑤茶叶:缓解或延缓动脉粥样硬化。⑥大蒜:消除积存在血管中的脂肪。⑦洋葱:舒张血管,降低血黏度。⑧茄子:增强毛细血管弹性。
Zlw0705
可能是你动的少了吧,或者喝水多了。
enjoylanye
没运动
闳衲SX
运动少