考研611高等数学属于数学几?复习试题给介绍一下!学妹感激不尽! 10

学府考研网校
这个是某个学校数学专业的考试科目,跟公共课数学有些不同。至于复习资料你可以找这个学校的精品课程,可能会有。还有就是去考研类论坛和百度文库等去搜索。肯定能找到!
追问
学长,我只能找到参考书目,但却找不到复习试题,急啊!缺的就是试题!
追答
哪个学校呀?很多学校都提供真题邮购的,们也有的在官网免费下载。你要仔细看看研招板块的说明,或者打电话咨询!