来自星星的你到底有没有第二部?

最近一直在网上查来自星星的你到底有没有第二部,但是搜到的都是网友说有第二部但是一直没有看到官方的消息... 最近一直在网上查来自星星的你到底有没有第二部, 但是搜到的都是网友说有第二部 但是一直没有看到官方的消息 展开
匿名用户
韩国近期是不会拍了,说是第二部的都是其他国家的改编剧吧
追问
导演不是说有拍的打算嘛?
追答
所有都是小道消息,先不说韩剧除了早年的日日剧之外都不会拍续集,要是真正开始筹拍的话,早在开拍之前就该有官方新闻出来宣传造势。星你这么好的话题记者更关心,韩国新闻社连个背风捉影的新闻都没出,就是真的没有了。。。
兴鹿永恒YXY
现在是说在拍中国版的,
追问
又是据说。 有没有点准确的消息阿?