后台动态添加table行如何在后台获取他的值

如题... 如题 展开
百度网友6ca0ba3
输出在页面的Table中,将你想要存放的值放入
<input 中
如: Text,Hidden ..
等。

<table>
<tr><td>文字文字文字 <input type='hidden' value='value' name='inputName'> </td></tr>
</table>

后台直接用Request.Form["inputName"] 就可以取值了。

不知道LZ 是不是说的这种?
记得放在<form></form>
中间哦。
hyn_wl
要获取那个控件的值
给他起名啊
StringBuilder sb = new StringBuilder();
for(int i=0;i<ds.Table[0].Rows.Count;i++)
{
sb.Append("<table><tr onclick=\"getValue("+i+")\"><td><input type='hidden' runat=\"server\" id=\""Hd"+i\" value="+ds.Table[0].Rows[i]["Name"]+">");
sb.Append(""+ds.Table[0].Rows[i]["Name"]+"</td></tr></table>");
}
js
function getValue(i)
{
name="Hd"+i;
var Tdvalue=document.getElementById(name).value;
}
用js得到了你想要的值,后面你用Ajax传到后台或是付给一个隐藏的Hidden在用this获取随便,想法可以千变万化。。
匿名用户
后台代码
using System.Text;
public string str = "";
StringBuilder sb = new StringBuilder();
user bll=new user();
DataSet ds=bll.GetDS();
for(int i=0;i<ds.Table[0].Rows.count;i++)
{
sb.Append("<table><tr><td>"+ds.Table[0].Rows[i]["Name"]+"</td></tr></table>");
}
str=st.ToString();
前台
<%=str%>
(这样写要刷新页面,如果不想刷新页面可以用Ajax获取生成好的Table字符串,早用document给Div赋值就Ok)
百度网友e27d6e6e3
这个要使用ajax吧,table是前台客户端控件,要用js生成,获取table的值也要用js获取,然后使用ajax发送回服务端(后台).