有什么搞笑的好玩的动漫?

有什么搞笑的好玩的动漫?最好偏少女恋爱向,但恋爱情节别太多,吐槽,搞笑为重点,例如:银魂,爱丽丝学院。这是我最喜欢的类型。画风要好。谢谢... 有什么搞笑的好玩的动漫?最好偏少女恋爱向,但恋爱情节别太多,吐槽,搞笑为重点,例如:银魂,爱丽丝学院。这是我最喜欢的类型。画风要好。谢谢 展开
zhaojing1863
《skip beat》 强烈推荐,巨搞笑,腹黑温柔男主,暴强女主,算励志故事

《校园迷糊大王》 名字很矫情,但绝对是恋爱中的超级恶搞剧,不是卖肉型

《荒川爆笑团》(新番) 一个字 囧,两个字 恶搞,不愧是新房昭之的作品

《樱兰高校公关部》 美男围绕,女主是坚强冷静型,不是一般的撒娇少女

《全金属狂潮》 暴力女,军事迷一本正经男,有点机械,有点恶搞
(推荐第二部 校园版)

《交响情人蒙》 废材钢琴女,别扭指挥王子,众多个性配角,一起踏上梦想
之路
仔亚
樱兰高校公关部 强烈推荐
HERO75
热带雨林
百度网友10e5b7242
仲村佳树的啊~~~~
《华丽的挑战》(SKIPBEAT)
她以前的作品《东京天使保镖》如果没看过看看也是要的
偶还比较喜欢《玩偶游戏》(小孩子的玩具)小花美穗的
都是动漫都有。。。
另外看你说的,好像阿兹漫画大王你也能喜欢。。。
xiaoniu312
海贼王啊,看到里面的人就像笑
有事你别管
全金属狂潮 热带雨林的爆笑生活 还有银魂的恋爱情结多吗!!