龙腾世纪3审判巨龙的地点位置在哪

yaozhenmin1234

西部要塞

  1、先去找Frederic接名为Draconolgy的任务(Frederic的名字不直接显示,而是显示为researcher,具体位置在Nazaire's pass camp)

  2、按照任务帮他从名为WHITE CLAWS(应该翻译为白爪)的盗贼团那夺回他的补给品

  注* 盗贼团成员名字都直接显示为WHITE CLAWS,很好找的,另一个特征就是他们都在一些马车或者小型营地附近

  3、交任务,接到另外两个任务

  3.1、要求找到四个足迹,进入任务范围内不断扫描,会自动显示足迹的方位。(最明显特征为在一群杂物间)

  3.2、收集名为Phoenix(凤凰)的尾巴

  4、交任务

  5、新任务,去指定区域毁掉五个traps(陷阱,很好认的,一坨跟翔一样的黑色时候就是),顺便清理该区域内的白爪盗贼团的残党。(包括一个leader,是个小boss,刺客)

  6、回去交任务

  7、完成a manuscript of some authority任务,任务品在 the Still Ruins里

  8、跟Frederic交谈

  9、回到war table上解锁

  10、回去给Frederic交任务

  11、回到刚才的区域把给陷阱按上饵

  12、龙10秒左后就来了

  Frederic位置(目前位置)

  龙的位置(蓝色标记)

百度网友51782bb04
除开主线一共有10条龙可以打 分别在 辛特兰 翡翠墓地 高贵平原(注意这里的冰蜿龙 在做薇薇安任务之前不能杀 不然出发了任务 就达不到冰蜿龙之心了) 雄狮之握(3条 最后一条是本作本体中最强 23级高地龙) 嘈杂废墟(在最后的矮人墓穴门口) 西部要塞(要做很多前置任务) 风暴海岸 (要解锁地图) 还有克里斯伍德(这个图是需要任务解锁的 似乎要20点 审判官power) 直接看这个页面吧http://pc.yzz.cn/skills/201412/892257.shtml