家庭中快速祛痘的简单方法

起个名字太特么难了
硫磺皂
匿名用户
此前冒了差不多6年的痘痘,内心尤其失落、不开心,因为女倗友家人不喜欢我两个处对象。上回看女盆友爸妈时,她母亲就说为什么都长成这样还不去看,而且显出很反对我们继续交往,一脸讨厌的样子,自己方今也记得。幸亏之后在好友那里看过一篇(语!含的脸)的闻章,文中有不少有用的法子,过后便照着,当再次看她父母的时候,总算自己脸颊白净多了,对我态度也转变了。
匿名用户
治疗痘痘首先是调理自己的脾胃,不要吃太多有营养的东西,以免营养过剩。不要吃太多生冷食物,自己要合理的安排睡眠时间,注意多休息,尽量不要乱用化妆品,以免自己长痘病情加重。看下那个《刘子萱坚兴路》讲也不错,照着文中说的做,现在重拾笑容啦。
良好的生活作息,精神紧张、熬夜、睡眠不足,都会使皮脂腺分泌失调,导致青春痘的产生。尽量保持生活规律,心情愉快,睡眠充足。一定要注意皮肤的保养,如日常清洁、保温、防晒。
黄家圣幸
黄家圣幸旗下品牌:天地慈专注中药草本脸部护肤、修复、祛痘美白,圣幸肛美乐专注中药草本痔疮膏;产品安全可靠、效果显著。
一、重视体内保养及调理
过去很多人误认为青春痘只是皮肤问题,把功夫都花在皮肤上,而忽视了体内因素,体内如雄激素分泌过盛,内分泌紊乱,胃肠功能失调、便秘,缺锌等均会造成青春痘的发生。
二、避免不良情绪
有的同学一到精神紧张时期,如考试,学习压力过重疲劳等,都会出现痘痘复发现象,这是由于情绪紧张导致内分泌及植物性神经功能失调,影响脂肪代谢而致。另外,日晒痘痘也会复发,因为紫外线会伤害肌肤抵抗力下降,故应避免这些因素。
三、治疗阶段不要半途而废
很多人治疗了半个月或一个月,见痘痘基本好转,就不再治疗,其实表面虽然祛了痘,但外部炎症没有完全消除,体内也未调理好,隐患未除,总有一天会“死灰复燃”,故治疗后应该有个巩固阶段。
四、注意长期保养
青春期本来就是痘痘易发的年龄,虽经过一段时间的治疗,痘痘不再发作,脸上光洁如新,但在以后的阶段,一定要注意皮肤的保养,如日常清洁、保温、防晒、每周一次的特殊护理(蒸脸、指压、面膜等)
依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。

一,食盐祛痘法

把半汤匙白醋加入到一汤匙食盐中,加点冷开水,搅拌均匀让盐完全融化掉,再用化妆棉泡进混合液中,将浸泡过的化妆棉敷在有痘痘的地方。每天坚持敷一次,不仅可以祛痘还能美白。

二,茶树精油祛痘法

茶树精油是茶树的提取物,具有杀菌消炎、祛脓、收敛毛孔的作用。茶树精油对于那种冒白尖和有些化脓的痘痘是相当有用的,一般情况下需要配合熏衣草精油一起使用,熏衣草精油有祛痘印的效果,两种一起使用更加完美。

三,芦荟敷脸祛痘

准备一根天然的芦荟,用榨汁机榨成汁,晚上清洁完皮肤后,均匀的涂抹在脸上,敷20分钟用温水洗净即可。可缓解红肿的痘痘,快速镇静皮肤。

四,土豆祛痘

土豆具有解毒消炎、活血消肿的功效。土豆中含有的碱性成分,可以吸收皮肤分泌过多的油分,防止痘痘的产生,同时又有去痘印、祛斑止痒功效。将新鲜的土豆洗净,去皮,切片,越薄越好,这样它就能贴紧肌肤。洁面后,把土豆片敷在长痘痘的地方,10~15分钟后取下即可。

五,海带绿豆汤

准备海带、绿豆各15克、甜杏仁9克、玫瑰花6克、红糖适量。将玫瑰花用布包好,与其他食材一起煮后,把玫瑰花拿掉,再加点红糖就能喝了。每天一碗,长期坚持,坚持一个月,痘痘便会慢慢好转。