五一班有36人,五二班有32人,现在分别要把两个班的学生平均分成若干个小组,要使两个班的各小组人数

五一班有36人,五二班有32人,现在分别要把两个班的学生平均分成若干个小组,要使两个班的各小组人数相等,每组最多多少人?... 五一班有36人,五二班有32人,现在分别要把两个班的学生平均分成若干个小组,要使两个班的各小组人数相等,每组最多多少人? 展开
匿名用户

信慨2Y
238566842+756685258/5566885556-556544522
巧克力色彩

为你五年一班36人五二。但32人。现在。分别把要把。两个班的同学平均分成。哥。四个小姐。右边的我觉得。若分若各小组的话,可以随便两句分分多少和小组都是可以的。可以随时有一些变化的区分。怎么分都是可以的?我觉得。任意区分都是非常可以的。都是很正常的。应该就有一个正确的分法,分法就可以了。不能说是每个班必须有多少。有一定的数字。都是没有用的。可以随便任意的去飞。可以。随时随地的。有些变化的积蓄。嘿嘿,这样就是可以。怎么分都是可以的?可以变化多端的区分,这样都是可以的。可以。随时随地的有些变化。这样的分法也是应该非常正确的。
匿名用户
求36和32的最大公约数
追问
两根铁丝分别长65m和91m,用一根绳子分别测量它们,能恰好量完无剩余,这根绳子最多有多长?
追答
65和91的最小公倍数