女朋友跟我说她不会做家务,她让我想清楚要不要跟她结婚,她这是想表达什么

时秋梵璧8c
她是说了真话.结婚过日子.面对的是锅碗瓢盆.她不会做家务.久了两人就会产生矛盾.如果你爱她就要接纳这个事实
百度网友d292339
结婚是两个人的事,生活要两个人共同面对。当你生病时,不信她不为你做点好吃的。人生下来真的啥也不会,但生活会教你怎样做……就当她害怕做不好家务吧,难不成为此还拒绝她么?谁让我们是男人呢。
破椅子烂板凳
不够爱你,如果爱你爱到骨子里,没有不会的,只有不愿意做的,可能你爱她比较多,也让她觉得你是个不错的结婚对象。所以,你是不是会选择跟她结婚对她都好。建议你俩好好相处在谈婚论嫁吧!
傻瓜哇咔咔
提醒你如果想要娶她的话,就要有日后做牛做马伺候她的觉悟,在外面原则上是你老婆,回到家里要享受到你伺候姑奶奶的待遇,能找到这样的奴才伺候小主儿想必心情的极好的,亲,你做好准备了吗?come on baby.do not so shine!
流年易逝6829
男人不是都喜欢贤惠的“家庭主妇”吗,也许她是怕你结婚后再抱怨