300英雄战场装备怎么弄

我现在21级了,竞技场打得还好,但是战场没有装备进去就爆炸。想问下到底怎么弄装备比较合适,最好多花金币的方法,另外大龙召唤符自己一个人能单过吗?带胡子是啥意思啊,意思是我... 我现在21级了,竞技场打得还好,但是战场没有装备进去就爆炸。想问下到底怎么弄装备比较合适,最好多花金币的方法,另外大龙召唤符自己一个人能单过吗?带胡子是啥意思啊,意思是我带着胡子的召唤劵然后他们帮我打?求解ap ad tank比较划算的配装 展开
丶乐淘淘
这个不难,我花了500还是比较垃圾,我给你说一套装备,狂舞鞋子,盘古,蔷薇,血族亲王,霜之哀伤,破刃之剑可以试用,这几件装备你升到4级,胡子自己可以打,升到4级很简单 不花钱。打胡子会点落装备或者神器,大龙和胡子差不多 都是掉东西。别人带胡子是你和他一起进入勇斗恶龙,你使用符召唤出胡子,他帮你打,但是现在的人不要脸的多,容易被黑,不推荐》
追问
有没有ap的配装啊
追答
ap的话神器弄战法,死亡笔记,绿杖,力扬,鸟枪,魔剑。你要ap怎么打胡子?