做包皮手术要多少钱啊?

做了个小检查,说是包皮过长,吓了我一跳,还说要做手术,我麻利的跑,在邢台哪好啊?求有经验的推荐一下,谢谢了!... 做了个小检查,说是包皮过长,吓了我一跳,还说要做手术,我麻利的跑,在邢台哪好啊?求有经验的推荐一下,谢谢了! 展开
萁豆惜心痛惜7
费用大多都在500-2000元左右,手术几分钟,休养一星期便可正常活动,要注意术后保养,避免感染。
於璧侍平乐
病情分析:你好,包皮手术是在门诊就可以处理的,手术以后就回家休息的指导意见:所以,正规的医院手术费用一般是在几百元左右的的,具体的价格你只有到当地的医院门诊进行咨询为好
纵风娄茂才
挂号4元,有霉菌,花药费83.1元,手术费190元,麻药80元,吸收线52元,术后抗炎等药费213.5元
再加上零零碎碎地,500差不多吧
物网科技
包皮手术的费用并不是特别昂贵,但是每个医院的收费标准都不同,而且还需要结合自身情况而定,建议去正规的医院手术
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
最便宜的手术方式大概200元左右。做的比较多的是比较精细化的包皮整形手术,先画线,然后把外板切开一圈,内板切开一圈,像袖套一样整个包皮给剥离下来,再进行缝合,手术费用大概是在1000...