做包皮手术要多少钱啊?

做了个小检查,说是包皮过长,吓了我一跳,还说要做手术,我麻利的跑,在邢台哪好啊?求有经验的推荐一下,谢谢了!... 做了个小检查,说是包皮过长,吓了我一跳,还说要做手术,我麻利的跑,在邢台哪好啊?求有经验的推荐一下,谢谢了! 展开
长沙中山咨询
包皮手术有好几种手术方式,最为简单的、应用最为广泛的就是包皮环切手术。这个手术技术比较成熟,出现意外机率也比较少,一般建议采取包皮环切手术,费用一般在1000元左右,这包括术前检查和术后消炎费用。当男性出现包皮过长时,要尽快的去医院泌尿外科就诊,仔细的检查一下,看是否需要做包皮环切手术。如果确实存在包皮过长要尽快的做手术,避免影响到男性正常的性功能。长期出现早泄会影响到夫妻之间感情的。术后恢复时间一般是在一个月左右,一个月以后基本上就可以恢复正常的性生活。
红河阳光咨询
病情分析:包皮过长要及时的手术治疗,建议行包皮环切术。一般手术的费用在三千元左右,要看您选择的医院等级以及手术耗材,还有个人具体的身体情况等,建议认准正规专业的男科医院来做手术。患者不要再拖延了,一定要及时的进行手术来治疗。手术价格与多种因素有关,您在手术前要和医生沟通好,手术后加强护理,按时换药,饮食清淡,保持清洁以免感染炎症。
玲的小小号cf
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
一般手术费用大概在1000~2000元左右,但是具体费用需要根据当地的消费水平和医院的定价为准,因为每个城市的消费水平不一样,医院的定价就有一定的差别,所以建议你最好是可以到当地的一些专科医院或者是大一点的医院男科门诊去进行咨询和治疗,这样比较有保障也不会出现乱收费的现象。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!
柳州曙光在线
广西柳州曙光在线咨询
做包皮手术大概需要2000元到3000元左右,而且这里面还包含了你手术前的检查费用,并且根据你选择的医院级别不同,还有手术方式不同,都会影响到价格波动,但是总体来说费用不是很高,所以建议尽早的去手术,以免包皮过长会引起龟头炎,并且还会影响到性功能。
百度网友1983ffd
包皮过长的危害主要表现为以下几点:1、影响阴茎发育2、导致阳痿早泄3、引发生殖炎症4、妇科疾病的合谋:祸害女性伴侣生殖健康通。包皮过长的危害很大,男性在日常生活中要注意,如果发现包皮过长时,一定要尽早去医院检查,接受治疗,不要延误病情。包皮过长会严重的妨碍阴茎的发育,并且会导致性生活的不和谐,会导致阴茎发炎。手术方式有几种,传统型的手术治疗,出血多,恢复的时间也比较慢,费用不会超过1000元, 激光的环切手术,主要就是采取激光刀环切的方法,在手术中有直接凝血的作用,患者的出血量少,恢复也比较快,费用在1600-2500元。