科目四可以考多少次

我在门了
科目四考试不订次数是真的吗?
云f沐
科目四的考试预约次数没有限制。

科目四简介:

科目四,即科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。

公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除了路考,增加了安全文明驾驶考试,俗称"科目四",考量"车德"。

这个考试在科目三之后进行,所以大家都习惯称之为科目四考试。

实际的官方说法中没有科目四一说。

考试内容:

考试试卷由50道题组成,题目以案例、图片、动画等形式为主,满分100分,90分合格。

科目四必须在科目三道路驾驶技能考试合格后才能参加,考试不合格的,可以直接申请补考,之前已通过的道路驾驶技能考试合格成绩有效。

科目四没有补考次数的限制,但是一次预约上考试当天只有1次补考机会。