痛经怎么才可以快速的止痛或缓解疼痛?

腾飞中国结
可以多喝生姜红糖水:生姜性温味辣,能增强血液循环、刺激胃液分泌,姜的功能有归五脏,除风邪寒热,伤寒头痛鼻塞,咳逆气喘,止呕吐,去痰下气,去水肿气胀,开胃健脾;红糖是未经精炼的粗糖,它不但适合女性,更适合老人食用,将其煮成糖水有补中益气、健脾胃、暖胃,还能起到排毒养颜的功效。(月经期间饮食喝生姜红糖对女性是有好处的)

另外我痛经用了一种腹部按摩精油,用后很快缓解痛疼,你可以试试,希望能帮到你。
day初晴的彩虹
一旦痛经就要躺在床上休息,喝些生姜红糖茶、玫瑰花茶等暂时缓解,用点精油,适度按摩肚子
云帆讲故事
姐妹好,可以尝试这个方法:一旦痛经就要躺在床上休息,喝些生姜红糖茶、玫瑰花茶等暂时缓解。有条件的话可亦叫家人用红醣煮些鸡蛋来吃。
为了减轻痛楚,还可亦在腰下面垫个小枕头或者用热水袋放在肚子上。还可以轻轻的适度的按摩,多喝些热开水。
保险有福
您可以在经期期间保护好腹部的温暖,在月经时您装个暖水袋捂着肚子,并加以按摩腹部。
追问
谢谢,我试过了,但还是疼!
追答

谢谢,暖水袋是只能缓解缓解一下,一开始我也一直用这个方法,直到三个月前的一天,我有位好闺蜜也是和我一样有痛经的问题困扰着,但在三个月前的一天我找闺蜜玩时,她告诉我说,她的痛经调理好了,是用了一款叫什么什么腹部修护按摩精油的,也叫我尝试的用用看,因为是好闺蜜,我也就照闺蜜告诉我的网址,在网上购买来用了。

这产品也还真不用说,好产品自己会说话,涂抹在肚脐四寸的四指并拢处与两边的腰眼处,感受到一股暖暖的护着子宫处。

希望我的回答能帮到您。

你可以按下面的图片进行按摩,用一点腹部修护按摩油。

劳资9不淑女
多吃热的食物,尽量少吃凉的,辣的食物。