为什么在微信里保存的图片在图库里找不到?怎么才能让在微信保存的图片存到图库?求答案?

百度网友faadf46

微信里保存的图片在图库里找不到是设置错误造成的,解决方法为:

1、首先,我们打开我们的手机,之后我们在手机上面找到实用工具,然后我们点击打开它。

2、弹出的界面,我们点击文件管理

3、弹出的界面,我们点击内部存储。

4、然后我们找到文件夹tencent,之后我们点击打开它。

5、然后我们找到文件夹MicroMsg,之后点击打开它。

6、然后我们找到WeiXin,之后点击打开它。

7、结果如图所示,这样我们就找到微信保存的图片了。

yanglinlinhao
微信上不能修改保存路径。你可以在手机上的文件夹查找。
追问
为什么有点时候行
180*****219
是不是内存满了,清理一下
追问
不是
追答
去文档里面找