asp+access如何实现根据ID读卡器读取的值直接显示对应的内容?

asp+access如何实现磁卡放到ID读卡器上直接显示对应的内容?比如:磁卡上的值是1当磁卡放到ID读卡器上,就直接显示1的对应内容?... asp+access如何实现磁卡放到ID读卡器上直接显示对应的内容?
比如:磁卡上的值是1 当磁卡放到ID读卡器上,就直接显示1的对应内容?
miniappkFwV0962YhOPw

这个不需要asp也不需要access

这个只是html的功能,或许会用到JS语言(因为读卡器连接是在客户端)

现在的IC、ID读卡器有那种USB接口,这种读卡器不需要驱动。
你在HTML语言中放入一个input
在用的时候,只需在这个input上点一下,让光标在input中出现,再刷卡,那么卡号自然就会读到input中去。
至于,你要怎么查询这个卡号,就是后面的事情了。
天天ASP家园
你去天天ASP家园求求代码,专业技术会给你写