联想G470可切换显卡问题

G470,双显,以前右键有图形选项和配置可切换显示卡菜单,还有英伟达控制面板,以前好像去掉了,忘记怎么关闭的,现在要用,右键没有这两项了,更新驱动也不行,网上说的cmda... G470,双显,以前右键有图形选项和配置可切换显示卡菜单,还有英伟达控制面板,以前好像去掉了,忘记怎么关闭的,现在要用,右键没有这两项了,更新驱动也不行,网上说的cmd atiacmxx.dll提示不兼容,高手求解答? 展开
易永卓
几年前又烂又老的驱动才支持手动切换显卡现在自动换的
追问
我知道是自动切换,我就是想把那个菜单调出来而已
追答
菜单没是你装的驱动太新了 卸载装老一代的