这张图片是哪部电影的截图?

力念露04f
  少年王》,又叫《冒险王卫斯理》,是一部根据倪匡小说《卫斯理》系列改编而成的科幻电视连续剧。
  中文名: 少年王
  制片地区: 中国
  导演: 黎文彦,王中伟
  集数: 40集
  类型: 科幻连续剧
  上映时间: 2002年
  语言: 国语
  颜色: 彩色

  目录[隐藏]

  剧情介绍单元剧情
  分集剧情
  经典台词
  演职员详表
  角色介绍
  幕后花絮奇特造型
  原声音乐片头曲《我冒险》
  片尾曲《白》
  剧情介绍 单元剧情
  分集剧情
  经典台词
  演职员详表
  角色介绍
  幕后花絮 奇特造型
  原声音乐 片头曲《我冒险》
  片尾曲《白》

  [编辑本段]剧情介绍
  《少年王》是根据倪匡科幻系列小说改编而成,其主人翁“卫斯理”是倪匡笔下最为人熟知且津津乐道的人物,智勇兼具,屡有奇遇,尤其是他和外星人的接触相处,更令人称奇。这部《少年王》把故事搬到民国初年,以著名的“东陵古墓事件”为引子,在无所约束的时空中想象驰骋,前世的爱情,神秘的外星人,超现实的力量,构成了全新的故事情节,营造出卫斯理的奇特遭遇。这部40集的电视剧分成古墓魅影、百里杜鹃、红岩天书、蓝色情迷四个单元。
  这是四段时空飘渺、如真似幻的探险、爱情故事,由一群充满了正义感的热血青年贯穿其中……
  一、民国初年天下纷扰,军阀孙师长盗掘古墓,抢得玉衣、玉片而去,守墓的满清遗臣沐天恩,带了徒弟卫斯理出山追宝,卫斯理的一系列冒险故事,从此展开。
  二、在追踪玉衣玉片的过程中,卫斯理结识了江湖大老白老大的女儿白素,并且为了追查自己的身世之谜而进入了与世隔绝的世外桃源"银月村",几番死里逃生,终于解救了一个被迷信控制的村落。
  三、原宿大院考古学家原教授保存了一些没人看的懂的资料,卫斯理深入追查,找到了所谓的"永生的殿堂"。
  四、大乔绑架了白素的父亲以接掌九帮十八会的总舵主职位号令天下,卫斯理与白素及大乔的妹妹小乔联手出击,救回白老大。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/240107.htm?fr=ala0_1_1

魔音工坊
百度网友7b4da5175
少年王
是电视剧,不是电影
找皮

是2002年拍的一部电视剧《少年王》