什么电影?一个女记者无意在公交上拍到一女子不让座 后派自己的男友去她身边卧底 最后该男爱上癌症女

好像女记者是白百合吧... 好像女记者是白百合吧 展开
JXAA047131
《搜索》

是陈凯歌执导的一部电影,影片改编自唯一一部网络作品入选 “鲁迅文学奖”的小说《请你原谅我》,由高圆圆、姚晨、赵又廷、王珞丹、王学圻、张译等主演。

该片展示了年龄、身份、地位各不相同的五个女人在面对逆境时如何“二次成长”。高圆圆扮演的公司白领因为一次公车不让座的小事,蝴蝶效应般的引发了大规模的网络暴力,姚晨扮演的电视台记者力求在工作中做到客观公正,没想到却被自己的新闻理想引火上身,陈红扮演的富豪之妻人到中年却遭遇家庭暴力,王珞丹扮演的职场新鲜人遭遇排挤,陈燃扮演的老板秘书则在一段“职场宫心计”后上位成功 。

影片于2012年7月6日正式上映。
百度网友ff4aba5
搞笑电影

《电影》作为电影入门书中的经典之作,用深入浅出的笔触,告诉我们影视传播的手法,并逐项解析其复杂的语言系统与要素。问世几十年以来,此书始终是世界各地影视从业人员和主流专业院校的必备之选,更是电影爱好者不可或缺的手边书。
全书围绕电影制作的核心要素组织架构,其中穿插以数百幅精美图片和精辟的说明,再加上缀于各章后的延伸阅读和书末的重要词汇表,让读者在轻松的阅读过程中吸收到最专业的电影知识,从而真正“认识”电影。
匿名用户
记者是姚晨,男友是赵又廷,不让座的高圆圆,电影叫《搜索》
匿名用户
毛线那是高圆圆演的电影
追答
无视前二个 沙发是我的
匿名用户
补:拍摄的是王珞丹
匿名用户