英雄联盟这个版本,单杀到双杀,再到三杀、四杀、五杀中的间隔时间有多少秒?

大概估计个时间,求大神回答,不知道的话很难多杀啊。... 大概估计个时间,求大神回答,不知道的话很难多杀啊。 展开
取名魔术师

短时间内连续杀死敌方的英雄。

所谓的短时间,就是指你每杀死一个英雄,距离上一次杀死英雄的时间在10秒之内。比如说你在第10秒杀死英雄A,那么在第18秒杀死B,在第27秒杀死C,一样算做是三杀。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
po...n@163.com
我要没记错的话一杀到四杀之间每一个人头的间隔都是五秒,4杀到5杀正常是10秒,若你四杀后对面没有存活的英雄,那么这个时间会延长到30秒
风林网络手游平台

短时间内连续杀死敌方的英雄。

所谓的短时间,就是指你每杀死一个英雄,距离上一次杀死英雄的时间在10秒之内。比如说你在第10秒杀死英雄A,那么在第18秒杀死B,在第27秒杀死C,一样算做是三杀。

在符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

    • 福利app
    • 代理申请