乙肝大三阳怎么治疗?乙肝大三阳能治愈吗?

得了乙肝大三阳'还能治好吗?现在很害怕'跪求治疗的方法啊!... 得了乙肝大三阳'还能治好吗?现在很害怕'跪求治疗的方法啊! 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
专家答疑246

乙肝大三阳患者用药吃吃停停,或由于感觉不到明显症状、经济原因等而停药的人不在少数,重要的是乙肝大三阳传统药物治疗只能抑制病毒 的复制,不能从根本上清除病毒,一旦停药,病毒又会依靠病毒复制模板不断复制,死灰复燃,所以导致复发率高,从调查数据和临床经验来看,患者如果自行停药,复发的风险超过50%。这与治疗过程中,乙肝大三阳治疗未能实现持久的免疫控制有关。63%的慢乙肝患者在口服抗病毒药物过程中都曾经有过自行停药的行 为,停药后,有57%的患者病情加重,比如说可能会发展为肝硬化,甚至肝癌。你可以去了解下自体细胞免疫疗法。

粽香不减春光e
中药对症调理可以是乙肝治愈,小三阳就比大三阳快,可以让第一抗原病毒肝功能同时下降到最后根治
南门懋zh
现在乙肝是治不好的,所谓的大三阳转小三阳,小三阳转阴,其实是乙肝DNA转阴,不可能乙肝表面抗原转阴。最好的治疗结果就是终身携带者,也就是每年检查乙肝DNA均为阴性,肝功能正常既可。我也是这个病,没那么可怕,保持好心态,不会影响正常生活和工作。
三阳清草
大三阳是可以治好的。采用西药核苷(酸)类药物可以控制病情,但很难治好,还需长期服药。可用中草药治疗,服药仅需一个多月,e抗原转阴变为小三阳或携带者,乙肝病毒转阴,且愈后不易复发。
匿名用户
您好,首先是乙肝大三阳目前的医疗水平应该是治疗不好的,可以控制病情 的发展和预防<br><br>建议你应该是使用抗病毒的药物治疗其次是合理的饮食,定期复查肝功能,如果有异常还有要保护治疗