安卓手机有什么app可以免费看小说?

连载神器App
连载神器,可以免费看全网小说,而且是无广告的舒适阅读体验,未完结的小说还会有实时的更新提醒。新上听书功能,8倍语速调节,4种语境选择。绝对良心之作,所有小说免费看到大结局!诚意推荐连载神器,相信会给你惊喜的。
匿名用户
掌阅(书源可以,但是免费的很少,基本好看的都要收费)
书旗(小说大多都很不好看!!!)
坏坏猫搜索(还可以吧,免费的也多。我用的最多的是这个。)
李玖夜

67k小说app
作为一名资深小说迷,经历了从实体书、电脑阅读到手机阅读的变迁过程,并深切地感受到了移动阅读的便利之处。只要持有一个移动设备,就可以通过网络书库自由选择喜欢的小说,利用生活中的碎片时间畅享小说世界的美妙,这体验真是太赞了。
BlueSky鹰
安卓系统里的看小说的软件你可以下载百阅的这款软件我在用里面的小说也是很全的这是一个阅读的软件你要想看网络的小说也可以在手机里下载UC浏览器这里现在也可以缓存书在设置中可以找到这个选项很好操作的我在应用宝里下载的这些软件安卓系统的手机可以放心下载了。
咔钱0c
连载神器刚出来那会厉害的不行,强大的片源,厉害的社区交流,方便的阅读模式让我一下子对这个软件喜欢上了,还好几次推荐好友使用,直到现在。目前在连载神器上基本热门的小说都是能搜索到的,这一点也是非常的吸引我。关键是免费,免费阅读哦。真的是不要钱的~