人活着到底为了什么?为什么一点意思都没有? 20

人活着到底为了什么?为什么一点意思都没有?... 人活着到底为了什么?为什么一点意思都没有? 展开
Nemxis
人活着为了死我很赞同这个意见 但死了就不是活着了 所以这个公式不成立
但是为什么活着呢 自己好好想想实在想不出就去死~~如果找出了不死的理由恭喜你了那就是你为什么活着!
培志吖4333
为了钱 我从前为了情吃尽苦头 从现在开始 我想开;了
sjp0329
答:人活着就是为了遭罪!
呵呵,多经典的台词啊。
杨金萍1986
我也觉得人活着没有意思,也不知道到底是为了是活着,你是不是得了忧郁症了啊?我好像是,平时就感觉特别闷,而且很容易发火,有的时候还会感觉很孤独,
天真君
活着为了死