这是什么牌子的笔记本电脑

Lihang_Network
知道合伙人数码行家
网络高级工程师学位。电脑网络行业8年从业经验,现任利行网络工作室技术团队。

Q----- compaq 是惠普收购的康柏品牌
康柏(compaq)电脑曾是全球领先的品牌电脑销售商,惠普于美国当地时间2001年9月4日(中国为9月5日)在美国宣布,将以价值250亿美元的股票收购对手康柏电脑公司.2002年5月,两公司合并完成。目前,康柏电脑是惠普的子品牌之一,主要产品涉及个人电脑及电子消费类产品。
达文恒业
百度网友925d81e5e
TF(Terrans Force(未来人类)),新型的高端笔记本电脑品牌
明天慢慢会更好
Terrans Force(未来人类),新型的高端笔记本电脑品牌,是台湾蓝天电脑(Clevo)在大陆授权贴牌销售的产品,Terrans Force也是Clevo在大陆的唯一正品销售商,享受全部保修服务。百度百科有
海丶轩昂
Terrans Force(未来人类),新型的高端笔记本电脑品牌,是台湾蓝天电脑(Clevo)在大陆授权贴牌销售的产品,Terrans Force也是Clevo在大陆的唯一正品销售商,享受全部保修服务。
七月老人
未来人类,四大游戏笔记本厂商蓝天的贴牌商,散热和配置在笔记本里面属于最好那类的,有些蓝天模具还可以用台式机cpu,就是一般比较厚,重和丑,不在意这些要用来玩游戏这个绝对是首选