我的手机用的奇兔刷机,后rec嗯都成了奇兔,怎么才能回到原厂模式?

wdmzszt
恢复的方法有两种,如果楼主用电脑的话,在电脑上打开奇兔刷机,连接上手机,找奇兔刷机的工具,找rec刷入,点击刷入官方recovery。刷入后,楼主这边手机重启,即可恢复为官方的rec。
楼主也可以在手机上操作,在手机上下载奇兔百宝箱,打开,点击刷入rec, 点击刷入官方recovery,刷入后重启即可。
追问
你好,我不懂刷机,你奇说的rec不是刷机吧!
追答
rec是比系统还要底层的
柚鸥ASO
唔仔哟

一、 以安卓手机为例子。当手机刷机后,要恢复之前的原始系统,可以通过刷入官方的rom包就可以了。

二、通过下面的方法将系统恢复到原始的系统:

1、 官网下载安卓手机对应型号的rom包,并将此rom包复制到sd卡的根目录下。

2、进recovery模式后,先进行双清,以免刷机失败。

3、双清完成后,开始进行刷机,选择install zip from sd card。选择zip文件的刷机包,进行刷机。刷机过程不要操作手机,10分钟左右的时间,等进度条走完,选择reboot system now。选择YES.第一次启动会有些慢,要耐心等待。

三、特别注意的是当手机刷入第三方的rom包,会导致售后不保修,原因是,系统的稳定性受到第三方rom包的影响,导致wifi不能用、信号差、通话杂音、自动关机、系统不稳定、兼容性差等不良现象。严重的存在sp扣费软件,导致话费无端端被扣掉等一系列的问题。

匿名用户
你确定要刷回原厂的recovery么?
刷回原厂的recovery的话,以后要刷第三方刷机包的时候又要用奇兔刷机刷了
因为原厂recovery只支持原厂刷机包,第三方recovery才能支持第三方recovery。
而多数官方是不会提供原厂刷机包的,而且原厂自带软件多,以后要ROOT权限又得刷机
追问
是的可是奇兔,不能系统自动升级呀!
上海程序员天花板
奇兔刷机就一骗人的东西,免费版的故意弄不少广告软件进去,还不能删的,付费版本的就是普通的官方原版,什么都没处理,预装软件一个没少,你既然用了,只能付钱弄回付费版,也就是原厂模式。
QQ远程刷机
卡刷官方的原版包,覆盖第三方rec
追问
找不到卡刷原厂包,麻烦给我找找行吗?我的是联想a680