求教cubase5外接midi键盘没有声音如何解决

Midi端口和通用外设都设置好了,米帝键盘输入,声卡输出,用虚拟键盘弹有声音,用midi键盘弹,这信号窗都不显示有信号输入的,到底是什么原因... Midi端口和通用外设都设置好了,米帝键盘输入,声卡输出,用虚拟键盘弹有声音,用midi键盘弹,这信号窗都不显示有信号输入的,到底是什么原因 展开
八闲ce79a
usb接口的mid键盘都是直插,mid接口的mid键盘那就得上驱动。上图的midi端口是不用你去动的,默认就行,但是必须打开midi键盘再打开cubase,如果没输入信号 那就是你键盘有问题。一般都是直插就用了,不用调什么,midi端口设置那个是用来映射按键分配的……