薛仁贵里梅丽夫人扮演者

郑芬多老师

  薛仁贵里梅丽夫人扮演者是黄隽秋。
  姓 名:黄隽秋。 生 日:8月22日

  现住地:北京-东城区。 籍 贯: 四川-成都市
  民 族: 汉族。 职 业:影视演员
  毕业院校:中国戏曲学院
  参演剧目有:《隋唐英雄传》饰 婉儿、《慈禧密室》饰 丫环、《薛仁贵传奇》饰 梅丽夫人、【舞台剧】《北京人》饰 愫芳、《少年天子》饰 乌云珠、《啼笑姻缘》饰 沈凤喜、《夜店》饰 馒头张。

  《薛仁贵传奇》是由北京大福阳光文化发展有限公司出品,由陈村、丁仰国执导,保剑锋、金巧巧、释小龙、李小冉、张铁林、吴樾等领衔主演的电视连续剧。
  电视剧以贞观年间唐朝大军征战渤辽国平定叛乱为历史背景,讲述了薛仁贵从寒窑出走立志报国,而后从军却遭遇奸人暗算,屡立战功最终成长为一代名将的坎坷经历。
Ac南山南
黄隽秋 饰 梅丽 也就是铁世文的老婆
描 述:古典美人
姓 名:黄隽秋
拼 音:huangjunqiu
生 日:08-22
星 座: 狮子座
现住地: 北京-东城区
籍 贯: 四川-成都市
民 族: 汉族
身 高:170厘米
体 重:50公斤
年龄段: 青年(21-35)
地 区: 大陆
国 籍: 中国
语 言:普通话
特 长:表演
职 业:影视演员(影视)
毕业院校:中国戏曲学院
道空逸徵
黄隽秋 饰 梅丽